倒计时5天 | 五月天福州站「加班攻略大全」

为了避免高峰期交通拥堵,请各位观众提前出行,乘坐公共交通工具绿色出行。



出行指南

演唱会入场时间 :17:30
演唱会开场时间 :19:30
演出地点 : 福州海峡奥体中心体育场
周边公交站点 : 福建神学院站、建新南路站、福湾路站

【公交车交通提示】

公交站点

建新南路站:47路、138路、159路、311路

福建神学院站:18路、81路、126路、302路、901路

福湾路站:316路

专线直达

【白湖亭公交总站】以及【公交仁德站】均设有免费专线直达公交车。

可搭乘地铁一号线前往白湖亭站,步行至白湖亭公交总站换乘免费专线公交直达海峡奥体中心。(15:00-18:30)

可搭乘地铁一号线前往茶亭站,步行至公交仁德站换乘免费专线公交直达海峡奥体中心。(15:00-18:00)

散场回程免费公交车

演出结束前半小时起,在东岭路沿线设有返程免费专线公交(可根据出口处指引至公交车上车点)

下车经停站点:

仓山万达广场、东南眼科、乌山桥西、南门兜、仁德公交总站


驾车出行

为了确保车辆畅通有序,驾车出行的朋友请注意【奥体周边禁止乱停车】,具体驾车路线可参看以下指南。

利嘉国际商业城为本场演唱会指定免费停车场,为了避免奥体周边的拥堵,出行时请由您最近的三环入口沿三环行驶至齐安路或东岭路/盘屿路出口,根据出口处指引到达利嘉国际商业城免费停车场泊车。停车场出口处有免费公交车至演出场地,即到即走。(详见路线图)

注意:由于地下停车场区域较大,车辆停好后请您务必通过拍照或记录车位号等方式记录您车辆停放的位置。届时,您只需从利嘉国际商业城地下停车场4、5、6、7号出口进入并根据现场指示前往指定专车接驳点乘车即可直达福州市海峡奥体中心。

演出结束后,您可根据出口处沿途指示牌的引导,到原下车点上车,乘坐免费公交车返回利嘉国际商业城免费停车场。

观演须知

一、请在指定购票渠道购票,否则出现不良后果如假票等,由购票者自行承担。门票售出,恕不退还。门票售出后因严重自然灾害、洪水、地震等不可抗因素造成演出时间推移、延时或无法演出,组委会将提前通知。

二、每票一人,对号入座,进门一次有效,无副券作废,现场无工作人员回收票根,如有冒充工作人员收取票根,请联系就近保安。请观众服从现场工作人员管理,按区域依序入场。

三、儿童需全票入场。

四、演唱会开演一小时后停止检票入场,请观众提前检票进场。

五、请妥善保管演出门票,如有遗失或损坏自行负责,概不退换。

六、任何购买、持有或使用门票的人均被认为已经阅读、理解并接受以上条款。

我们都有觉悟 要疯狂到日出

我 们 天 生 就 是 派 对 动 物

10.14福州等你一起狂欢



关键字:五月天 福州 演唱会

复制地址:发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论