宋秉洋《Merry Lonely Christmas》圣诞迷你专辑温暖特献

 
“老朋友”的陪伴便是最温暖的圣诞礼物,CTC娱乐旗下创作鬼才宋秉洋为粉丝们准备了一份特别的圣诞礼物——八年不见的“老朋友”--《Merry Lonely Christmas》,这首曾经“意外流传网络”的传奇Demo,不到两个月总播放量就已超过5000万!而正式版终于在八年后的圣诞节收录在同名EP《Merry Lonely Christmas》中发行。

这张圣诞EP共收录了3首歌以及1首DEMO,除了《Merry Lonely Christmas》正式版本外也收录了热血快歌《Super Power》以及温暖情歌《错雪》, 其中《Super Power》荣幸成为马自达XC-3广告曲。

雪白的圣诞除了给人们祝福,也对比着”圣诞单身狗”们缅怀回忆的伤感,在宋秉洋《Merry Lonely Christmas》的陪伴下,循环播放着痛哭,也不失为是一种另类的疗愈。

关键字:宋秉洋 圣诞节 新专辑

复制地址:发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论