应采儿晒儿子旧照 变身圣诞老人的Jasper超可爱

  12月25号,辣妈应采儿在社交媒体晒出儿子的旧照,配文:“圣诞快乐,Merry Christmas ,我超喜欢他这张照片,哈哈哈!”

  照片中,Jasper被扮成了圣诞老人,十分可爱。为了应景,还在身边放上了两只圣诞老人的玩偶和圣诞主题的抱枕,让画面充满了节日气氛。只是当时的Jasper心情并不美丽,正在嚎啕大哭,但正是这样的反差,才让这张照片更有意义!

  陈小春家的Jasper粉丝团还爆出了这张照片的不同版本,画质虽然有点糊,但没有哭的Jasper依旧是个小可爱!

  据悉,Jasper2013年7月1日出生于中国香港,之后陈小春为了保护儿子,鲜少让其曝光,知道2017年,Jasper与父亲陈小春一同参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》,才正式曝光。陈小春父子有爱的相处方式也受到很多观众的喜爱,而对于喜欢Jasper网友们也期待以后能在娱乐圈中经常见到他,而陈小春则表示拍完这个节目之后就会让Jasper与娱乐圈再见,过平凡人的生活。

  此次,应采儿放大招晒出Jasper旧照,让粉丝们十分惊喜,纷纷留言:“jasper太可爱了!吃可爱多长大的吧!想看小小春的自拍,好久没见到小小春了!”还有人模仿Jasper留言应采儿:“圣诞节了呢,干嘛发我这张呢?这样子被人拍到怎么办呢?妈咪你坏坏!”

关键字:应采儿 儿子 旧照

复制地址:发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论