邓紫棋Queen of Hearts巡回演唱会深圳站10月16日10:16开票!


  Queen of Hearts世界巡回演唱会走过广州、北京、香港、澳洲多个城市后,很多歌迷期待广州返场,广东的歌迷不如先到深圳跟G.E.M.邓紫棋约吧!
 
 12月2日深圳站今天(10月16日)开票!

【 深圳站 】
日期:2017年12月2日晚20:00
地点:深圳湾体育中心体育馆
票价:CNY 1280 / 880 / 680 / 480 / 380
购票页面:https://piao.damai.cn/133241.html


  G.E.M.邓紫棋带着全新世界巡回演唱会来到深圳!本次巡演《Queen Of Hearts》以扑克牌的红心Q为主题,因她坚信人人可以征服,掌管自己的心,并成为自己的Queen Of Hearts。


  这次的全新演唱会邀请曾为麦当娜等国际巨星舞蹈设计舞步的Kevin Maher担任编舞师,并从来自世界各地的上百位舞者中挑选了8名伴舞。《Queen Of Hearts》是G.E.M.邓紫棋的第三个巡演,继上一轮巡演创下73场每场爆满的辉煌记录,她坦言这次全新的演唱会将更精彩,酷炫的舞台效果将带来更多惊喜。



关键字:邓紫棋 深圳

复制地址:发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论